Pernahkah kamu berfikir bahwa..
Untuk sukses di usia muda itu susah?
Meniti masa depan sejak muda itu membosankan?
Memulai bisnis di usia muda itu butuh modal besar
dan merepotkan?

Buka bisnis apa ya? yang nggak ganggu kuliah atau sekolah?
Ada nggak bisnis yang udah tinggal jalanin aja nggak harus nyiapin semuanya dengan ribet

Saatnya kenalan dengan komunitas anak muda sukses di NLC!
Sukses dan punya penghasilan belasan juta hingga puluhan juta perbulan bukanlah hal yang mustahil di capai di usia yang muda. Di zaman modern seperti ini udah bukan waktunya lagi untuk menunggu lulus sekolah dulu baru memulai berbisnis dan menghasilkan uang.

Bersama NLC, kami berkumpul dan saling belajar untuk
berbisnis hanya diawali dengan modal uang jajan lho !
Dengan fasilitas online dan offline yang modern,
banyak anak muda di NLC yang bisa meraih penghasilan fantastis setiap bulannya,
dari 2 juta hingga menembus angka 20 juta-an!

Tentunya tanpa harus mengorbankan kuliah ataupun sekolah.
Waw! Kini kami bisa lebih mandiri,
bahkan untuk membayar uang kuliahpun bisa kami lakukan sendiri.
Bangga sekali rasanya!

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Kami akan selalu menjaga
kerahasiaan data yang anda
masukkan
Susan Lestari
24 Tahun, Sapphire DIrector, lulusan S1 KIMIA UINt


Menjadi anak muda yang mandiri dari segi finansial memang tidak mudah,
harus pintar-pintar mencari pekerjaan yang sesuai baik dengan kemampuan
maupun waktu. Terutama untuk seorang mahasiswi yang sibuk dengan
urusan kuliah. Tapi oriflame bisa menjadi kendaraan yang tepat sebagai
pekerjaan untuk mencapai impian seperti bisa mandiri biaya kuliah,
memenuhi kebutuhan, menjadi kebahagiaan orang tua
dan orang-orang di sekitar.

Dulu bagiku untuk memiliki kebebasan financial sejak usia muda adalah hal
yang sulit, namun sejak kenal Oriflame dan komunitas NLC (No Limit Club)
semuanya menjadi mungkin! Selain Bisa beli yaris dengan hasil oriflame-an
di usia 21 tahun, bisa tampil percaya diri dan memiliki teman banyak aku
juga bisa nabung untuk orang tua berhaji lho!
Alhamdulillah, luar biasa
banget deh Oriflame dan NLC! Kalau aku bisa, kamu juga pasti bisa!
Oriflame dan NLC akan membantu kita untuk menggapai semua impian yang kita inginkan. Mau? Yuk kita sama-sama jadi anak muda yang beda! :)
Steffany
18 tahun, Senior Manager, lulusan SMA

Semangat PAGI!
Perkenalkan aku Stefany, usiaku 18tahun :) Saat ini aku adalah mahasiswi semester 2 yang menjalankan bisnis oriflame sambil kuliah. Join Oriflame sejak masih kelas 2 SMK, karna ingin membeli gadget impian. 

3 bulan join aku langsung ada di level manager  12%, dengan bonus  750-1juta. Bayangkan, masih sekolah tapi sudah punya bonus bulanan, yap, cuma di Oriflame. Dari hasil bonus Oriflame itulah aku bisa membeli gadget impian dan membiayai kuliahku sendiri :D

Setelah lulus sekolah, sempat merasakan kerja kantoran selama 6 bulan, membuatku sadar bahwa cuma di Oriflame kerja keras kita di bayar sesuai. Kalo dulu saat ngantor gaji cuma 2juta, setelah memilih RESIIGN dan fokus ngerjain Oriflame kini income ku 4-7juta perbulan. 

Bersyukur sekali menjalankan Oriflame tidak sendirian, tapi ada Club NLC yang selalu support dengan fasiltias-fasiltias online maupun offline nya. Club yang mayoritas isinya adalah anak-anak muda yang mandiri dan punya impian besar yang ingin di wujudkan lewat Oriflame.  Oriflame membuatku berani Bermimpi :)
Go DIAMOND!

Intan Almira
20 tahun, Qualifier Director Oriflame Indonesia

Assalamualaikum
Hai aku intan, usia ku 20 tahun ,saat ini aku kuliah di bidang farmasi dan sebentar lagi akupun lulus kuliah alhamdulillah. Tapi disela-sela waktuku sebagai anak kuliah, aku juga ber-bisnis #oriflame lho! Dan karena aku jalaninnya serius, maka aku dapetin hasil yang juga luar biasa. Bonusku dari bisnis yang bisa dikerjakan dengan online ini adalah 4-7 juta sebulan. Untuk usia kayak aku, udah alhamdulillah banget. 

Aku bisa bayar kuliah sendiri Aku bisa cicil motor sendiri Aku bisa mebiayai hidupku sendiri tanpa merepotkan orang lain. Jadi ga bingung setelah lulus kuliah mau kerja dimana :D karena cita citaku adalah bisa bekerja di rumah tapi tetep bisa berpenghasilan , Alhamdulillah ternyata Oriflame jalannya .  

Impian ku satu satu mulai terwujud lewat oriflame  Alhamdulillah dulunya pun aku merasa sulit tapi karena aku mau belajar terus akhirnya bisa juga lho! Karena ada NLC masa Mudaku menjadi Produktif <3 

Yuk jadi anak Muda yang Yang Luar Biasa yang bisa membanggakan Orangtua dan Keluarga . Siapa coba yang ga seneng anaknya bisa mandiri menghasilkan uang sendiri di waktu muda ? Apapun bisa di capai lho lewat Oriflame selama kita berusaha .

AKU BISA , KAMU PUN PASTI BISA 
Go DIAMOND!
Ismi Faiza
20 tahun, Qualifikasi Gold Director

Anak sekolah, masih muda, siapa bilang ga bisa sukses? 
Salah banget! :D  

Aku Immy, usiaku masih 19 tahun. Ngejalanin Oriflame sejak kelas SMA, sampe sekarang dgn income 10 jutaan perbulan. Membuktikan bahwa anak sekolah anak muda pun bisa sukses! Emang sih kayaknya "iya apa?" atau "lebay banget bohong kali" saking banyak yang ga percaya hehehe tapi emang ga ada cara lain untuk tau apakah income aku bener atau engga kalo nggak kamu sendiri yang coba ngerjainnya :)

Ga ada lagi galau.. Ga ada lagi pusing ga punya duit kalau lagi mau hang out sama temen-temen :p  Ga perlu lagi deh nanti lulus kuliah bingung mau cari kerja dimana, keadaan tahun ini dimana banyak banget para fresh graduate tapi ngga tau mau cari kerja dimana karena zaman semakin susah :(

Beruntunglah aku ketemu Oriflame sejak muda :) Yuk buat kamu-kamu yg masih mudaaa ngerasa masih oke masih kece masih sehat, jgn gunain waktu mudamu untuk hal yg ga bermanfaat :p 

Join Oriflame di club NLC ini merasa semakin banyak anak muda yg memanfaatkan waktu mudanya untuk hal yg lebih produktif :D 
Bergabung bersama saya yuk di NLC! :)

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Kami akan selalu menjaga
kerahasiaan data yang anda
masukkan

Independent Oriflame Consultant: risang puspita sari

NLC World merupakan sekelompok Consultant yang
menjalankan bisnis oriflame secara online dan offline.

Website ini bukan milik Oriflame.